janet’s brown ale de fortuna | American Brown Ale

  • Lista de fermentables
  • 2,967 Kg - Weyermann Pale Ale (66.00%)
  • 0,773 Kg - Weyermann CaraHell (17.20%)
  • 0,36 Kg - Malta de Trigo blanco (8.00%)
  • 0,256 Kg - Weyermann CaraAroma (5.70%)
  • 0,139 Kg - Chateau Chocolat (3.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 23 g. - columbus (13.7% AA) (60 minutos) (50.4 IBU)
  • 10 g. - Nugget (9.3% AA) (15 minutos) (7.4 IBU)
  • 20 g. - Cascade (6.1% AA) (10 minutos) (7.1 IBU)
  • 43 g. - Cascade (6.1% AA) (0 minutos)
  • 50 g. - Motueka (7.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 3 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 13.0
  • DI: 1.064
  • DF: 1.013
  • IBU: 64.9
  • Alcohol: 6.85%
  • Color: 25.38 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
  • Valoración

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