janet’s brown ale de fortuna | American Brown Ale
- Lista de fermentables
- 2,967 Kg - Weyermann Pale Ale (66.00%)
- 0,773 Kg - Weyermann CaraHell (17.20%)
- 0,36 Kg - Malta de Trigo blanco (8.00%)
- 0,256 Kg - Weyermann CaraAroma (5.70%)
- 0,139 Kg - Chateau Chocolat (3.10%)
- Lista de Lúpulos
- 23 g. - columbus (13.7% AA) (60 minutos) (50.4 IBU)
- 10 g. - Nugget (9.3% AA) (15 minutos) (7.4 IBU)
- 20 g. - Cascade (6.1% AA) (10 minutos) (7.1 IBU)
- 43 g. - Cascade (6.1% AA) (0 minutos)
- 50 g. - Motueka (7.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 3 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 20.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 13.0
- DI: 1.064
- DF: 1.013
- IBU: 64.9
- Alcohol: 6.85%
- Color: 25.38 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
- Valoración
- Autor
- Kutuzov
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún