Janis Hopplins 2.0 | American Wheat Beer

  • Lista de fermentables
  • 2,497 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (52.10%)
  • 1,5 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (31.30%)
  • 0,398 Kg - Weyermann Acidulated Malt (8.30%)
  • 0,201 Kg - Copos de avena (4.20%)
  • 0,201 Kg - Copos de trigo (4.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Simcoe (11.7% AA) (20 minutos) (19.8 IBU)
  • 25 g. - Amarillo (6.7% AA) (15 minutos) (9.2 IBU)
  • 25 g. - Simcoe (11.7% AA) (10 minutos) (11.8 IBU)
  • 50 g. - Amarillo (6.7% AA) (0 minutos)
  • 50 g. - Simcoe (11.7% AA) (0 minutos)
  • 25 g. - Amarillo (6.7% AA) (3 días) DryHop
  • Macerado
  • Conversión a 65 ºC durante 75 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 14 días a 18.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 40.9
  • Magnesio (Mg): 20.0
  • Sodio (Na): 5.0
  • Sulfatos (So4): 79.6
  • Cloruros (Cl): 74.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 114.7
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.012
  • IBU: 40.8
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 4.15 SRM
  • Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta