Janis Hopplins 2.0 | American Wheat Beer
- Lista de fermentables
- 2,497 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (52.10%)
- 1,5 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (31.30%)
- 0,398 Kg - Weyermann Acidulated Malt (8.30%)
- 0,201 Kg - Copos de avena (4.20%)
- 0,201 Kg - Copos de trigo (4.20%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Simcoe (11.7% AA) (20 minutos) (19.8 IBU)
- 25 g. - Amarillo (6.7% AA) (15 minutos) (9.2 IBU)
- 25 g. - Simcoe (11.7% AA) (10 minutos) (11.8 IBU)
- 50 g. - Amarillo (6.7% AA) (0 minutos)
- 50 g. - Simcoe (11.7% AA) (0 minutos)
- 25 g. - Amarillo (6.7% AA) (3 días) DryHop
- Macerado
- Conversión a 65 ºC durante 75 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 14 días a 18.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 40.9
- Magnesio (Mg): 20.0
- Sodio (Na): 5.0
- Sulfatos (So4): 79.6
- Cloruros (Cl): 74.0
- Bicarbonatos (HCO3): 114.7
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.054
- DF: 1.012
- IBU: 40.8
- Alcohol: 5.64%
- Color: 4.15 SRM
- Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
- Valoración
- Autor
- Chema Cañamano
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún