janisapa | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Bohemian floor malted pils (100.00%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Mosaic (11.8% AA) (30.9 IBU) First Wort Hop
- 5 g. - Citra (11.4% AA) (10 minutos) (3.8 IBU)
- 20 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (11.6 IBU)
- 100 g. - Citra (11.4% AA) (5 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 14.3
- Magnesio (Mg): 8.3
- Sodio (Na): 23.0
- Sulfatos (So4): 21.9
- Cloruros (Cl): 23.0
- Bicarbonatos (HCO3): 72.9
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.044
- DF: 1.010
- IBU: 46.3
- Alcohol: 4.56%
- Color: 4.03 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
ibra
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún
Despues de una semana de fermentacion 5 dias de dry hop y una semana de carbonatacion la he probado y esta rica pelin amarga mas de lo esperado pero con un aroma y sabor entre citrico y a piña ; a ver con el paso del tiempo como va quedando que es pronto creo yo