JAPAN lager | American Lager

  • Lista de fermentables
  • 25 Kg - Best Pilsen Malt (71.40%)
  • 8 Kg - Arroz común (22.90%)
  • 2 Kg - Azucar invertido (5.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Magnum (14.0% AA) (10.8 IBU) First Wort Hop
  • 50 g. - Willamette (9.0% AA) (5 minutos) (1.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 190.0
  • DI: 1.040
  • DF: 1.007
  • IBU: 12.1
  • Alcohol: 4.43%
  • Color: 2.81 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta