JAPAN lager | American Lager
- Lista de fermentables
- 25 Kg - Best Pilsen Malt (71.40%)
- 8 Kg - Arroz común (22.90%)
- 2 Kg - Azucar invertido (5.70%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Magnum (14.0% AA) (10.8 IBU) First Wort Hop
- 50 g. - Willamette (9.0% AA) (5 minutos) (1.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 190.0
- DI: 1.040
- DF: 1.007
- IBU: 12.1
- Alcohol: 4.43%
- Color: 2.81 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
- Valoración
- Autor
DIROMIL
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún