JAVI OATMEAL STOUT |
- Lista de fermentables
- 4,5 Kg - Chateau pilsen (74.00%)
- 0,36 Kg - Weyermann Carafa I (5.90%)
- 0,36 Kg - Weyermann Carapils (5.90%)
- 0,36 Kg - Copos de avena (5.90%)
- 0,3 Kg - Malta Vienna (4.90%)
- 0,2 Kg - Cebada Torrefactada (3.30%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (18.4 IBU)
- 20 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (3.2 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 30.0
- DI: 1.046
- DF: 1.012
- IBU: 21.6
- Alcohol: 4.56%
- Color: 17.79 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Fabian1982
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún