JAVI OATMEAL STOUT |

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Chateau pilsen (74.00%)
  • 0,36 Kg - Weyermann Carafa I (5.90%)
  • 0,36 Kg - Weyermann Carapils (5.90%)
  • 0,36 Kg - Copos de avena (5.90%)
  • 0,3 Kg - Malta Vienna (4.90%)
  • 0,2 Kg - Cebada Torrefactada (3.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (18.4 IBU)
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (3.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.012
  • IBU: 21.6
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 17.79 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta