javo |

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Pale Ale (94.30%)
  • 0,3 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (5.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Calypso (13.0% AA) (60 minutos) (31.9 IBU)
  • 30 g. - Calypso (13.0% AA) (20 minutos) (32.7 IBU)
  • 50 g. - Calypso (13.0% AA) (0 minutos) (15.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.010
  • IBU: 80.4
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 9.00 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario