Jefe weizen | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 2,66 Kg - Malta Munich I (47.00%)
  • 2,1 Kg - Best Wheat Malt (37.10%)
  • 0,5 Kg - Malta Vienna (8.80%)
  • 0,4 Kg - Copos de avena (7.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (11.1 IBU)
  • 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (10 minutos) (2.4 IBU)
  • 14 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (0 minutos) (0.9 IBU)
  • 3,7 g. - Fuggle (5.0% AA) (0 minutos) (0.2 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 20 Gramos - Cilantro (15 minutos) en el Hervido
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Descanso a 55 ºC durante 10 minutos
  • Conversión a 63 ºC durante 40 minutos
  • Conversión a 72 ºC durante 30 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 14 días a 22.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 12.0 ºC
  • 1 meses de maduración a 22.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.010
  • IBU: 14.6
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 8.20 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta