Jhon F. Kennedy | English IPA
- Lista de fermentables
- 105,798 Kg - Sophus (84.10%)
- 8 Kg - Azucar de mesa (6.40%)
- 7 Kg - Best Caramel® Munich III (5.60%)
- 5 Kg - CaraPils (4.00%)
- Lista de Lúpulos
- 328 g. - Columbus (16.0% AA) (26.8 IBU) First Wort Hop
- 328 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (25.0 IBU)
- 284 g. - Fuggle (5.0% AA) (30 minutos) (5.2 IBU)
- 200 g. - Fuggle (5.0% AA) (0 minutos)
- 800 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 días) DryHop
- 200 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 470.0
- DI: 1.065
- DF: 1.016
- IBU: 57.0
- Alcohol: 6.58%
- Color: 8.80 SRM
- Levadura: Lallemand London ESB
- Valoración
- Autor
dave8902
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún