Jhon F. Kennedy | English IPA

  • Lista de fermentables
  • 105,798 Kg - Sophus (84.10%)
  • 8 Kg - Azucar de mesa (6.40%)
  • 7 Kg - Best Caramel® Munich III (5.60%)
  • 5 Kg - CaraPils (4.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 328 g. - Columbus (16.0% AA) (26.8 IBU) First Wort Hop
  • 328 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (25.0 IBU)
  • 284 g. - Fuggle (5.0% AA) (30 minutos) (5.2 IBU)
  • 200 g. - Fuggle (5.0% AA) (0 minutos)
  • 800 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • 200 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 470.0
  • DI: 1.065
  • DF: 1.016
  • IBU: 57.0
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 8.80 SRM
  • Levadura: Lallemand London ESB
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta