JIMMY | Vienna Lager

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Chateau Vienna (78.10%)
  • 1 Kg - Chateau Pale Ale (15.60%)
  • 0,15 Kg - Copos de Cebada (2.30%)
  • 0,15 Kg - Crisp Dark Crystal (2.30%)
  • 0,1 Kg - Azucar de mesa (1.60%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Goldings (5.1% AA) (60 minutos) (11.0 IBU)
  • 20 g. - Goldings (5.1% AA) (30 minutos) (6.7 IBU)
  • 25 g. - Cascade (5.9% AA) (20 minutos) (8.4 IBU)
  • 20 g. - Goldings (5.1% AA) (5 minutos) (1.8 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.059
  • DF: 1.011
  • IBU: 27.9
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 8.88 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario