JIMMY | Vienna Lager
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Chateau Vienna (78.10%)
- 1 Kg - Chateau Pale Ale (15.60%)
- 0,15 Kg - Copos de Cebada (2.30%)
- 0,15 Kg - Crisp Dark Crystal (2.30%)
- 0,1 Kg - Azucar de mesa (1.60%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Goldings (5.1% AA) (60 minutos) (11.0 IBU)
- 20 g. - Goldings (5.1% AA) (30 minutos) (6.7 IBU)
- 25 g. - Cascade (5.9% AA) (20 minutos) (8.4 IBU)
- 20 g. - Goldings (5.1% AA) (5 minutos) (1.8 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.059
- DF: 1.011
- IBU: 27.9
- Alcohol: 6.44%
- Color: 8.88 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Esteban Martinez
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún