J&L |

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Weyermann Pale Ale (85.70%)
  • 1 Kg - Trigo Malteado, Bel (14.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (60 minutos) (19.6 IBU)
  • 30 g. - Centennial (11.0% AA) (10 minutos) (9.8 IBU)
  • 30 g. - Galaxy (15.0% AA) (10 minutos) (13.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 27.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.014
  • IBU: 42.8
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 5.35 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta