J&L |
- Lista de fermentables
- 6 Kg - Weyermann Pale Ale (85.70%)
- 1 Kg - Trigo Malteado, Bel (14.30%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (60 minutos) (19.6 IBU)
- 30 g. - Centennial (11.0% AA) (10 minutos) (9.8 IBU)
- 30 g. - Galaxy (15.0% AA) (10 minutos) (13.4 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 27.0
- DI: 1.054
- DF: 1.014
- IBU: 42.8
- Alcohol: 5.37%
- Color: 5.35 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
David Brew
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún