john brown. | Brown IPA
- Lista de fermentables
- 4,7 Kg - Pale Ale Weyermann (83.20%)
- 0,7 Kg - Trigo Malteado, Oscuro (12.40%)
- 0,1 Kg - Malta Black (Patent) (1.80%)
- 0,1 Kg - Copos de avena (1.80%)
- 0,05 Kg - Miel (0.90%)
- Lista de Lúpulos
- 35 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (51.6 IBU)
- 15 g. - Chinook (13.0% AA) (50 minutos) (21.5 IBU)
- 20 g. - Cluster (7.0% AA) (35 minutos) (13.8 IBU)
- 10 g. - Cluster (7.0% AA) (20 minutos) (5.5 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.049
- DF: 1.008
- IBU: 92.4
- Alcohol: 5.50%
- Color: 12.15 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M15 - Empire Ale Yeast
- Valoración
- Autor
aiaragardo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún
Mucha atenuación aparece para la empire ale, que suele tener un 57-67% de atenuación. Si consigues esa atenuación, ¿podrías poner las temperaturas con las que has trabajado? Un saludo.
La semana que viene embotellare, te cuento la atenuacion. Si diese la que dices te digo las temperatura sin problemas, te sasco una foto.
Un saludo!
El color final a sido color miel, en cantidad marron un poco oscuro y en probeta un color marron suave claro.
Un saludo!