john brown. | Brown IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,7 Kg - Pale Ale Weyermann (83.20%)
  • 0,7 Kg - Trigo Malteado, Oscuro (12.40%)
  • 0,1 Kg - Malta Black (Patent) (1.80%)
  • 0,1 Kg - Copos de avena (1.80%)
  • 0,05 Kg - Miel (0.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (51.6 IBU)
  • 15 g. - Chinook (13.0% AA) (50 minutos) (21.5 IBU)
  • 20 g. - Cluster (7.0% AA) (35 minutos) (13.8 IBU)
  • 10 g. - Cluster (7.0% AA) (20 minutos) (5.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.008
  • IBU: 92.4
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 12.15 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M15 - Empire Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

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3 comentarios en “john brown.

  1. Mucha atenuación aparece para la empire ale, que suele tener un 57-67% de atenuación. Si consigues esa atenuación, ¿podrías poner las temperaturas con las que has trabajado? Un saludo.

    • La semana que viene embotellare, te cuento la atenuacion. Si diese la que dices te digo las temperatura sin problemas, te sasco una foto.
      Un saludo!

    • El color final a sido color miel, en cantidad marron un poco oscuro y en probeta un color marron suave claro.
      Un saludo!

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