Juani | Scottish Export
- Lista de fermentables
- 17,5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (100.00%)
- Lista de Lúpulos
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 100.0
- DI: 1.000
- DF: 1.000
- IBU: 0.0
- Alcohol: 0.00%
- Color: 3.89 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
- teodoro150
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún