Juicy Bits (Weldwerks) | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Chateau Pale Ale (79.80%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (8.90%)
  • 0,34 Kg - Maltodextrina (6.00%)
  • 0,3 Kg - Copos de trigo (5.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 4,5 g. - Ahtanum (6.0% AA) (3.2 IBU) First Wort Hop
  • 4,5 g. - Citra (12.0% AA) (6.4 IBU) First Wort Hop
  • 4,5 g. - Mosaic (13.0% AA) (6.9 IBU) First Wort Hop
  • 17 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (11.9 IBU)
  • 17 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (11.0 IBU)
  • 17 g. - Ahtanum (6.0% AA) (0 minutos) (5.5 IBU)
  • 12,8 g. - Ahtanum (6.0% AA) (0 minutos) (4.1 IBU)
  • 12,8 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (8.3 IBU)
  • 12,8 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (9.0 IBU)
  • 5,7 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (4.0 IBU)
  • 5,7 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (3.7 IBU)
  • 5,7 g. - Ahtanum (6.0% AA) (0 minutos) (1.8 IBU)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • 28 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • 28 g. - Ahtanum (6.0% AA) (0 días) DryHop
  • 28 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 12,8 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • 12,8 g. - Ahtanum (6.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 1 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 40 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 14 días a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.062
  • DF: 1.017
  • IBU: 75.8
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 5.50 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1318 - London Ale IIIâ„¢
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta