Juicy Bits (Weldwerks) | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 4,5 Kg - Chateau Pale Ale (79.80%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (8.90%)
- 0,34 Kg - Maltodextrina (6.00%)
- 0,3 Kg - Copos de trigo (5.30%)
- Lista de Lúpulos
- 4,5 g. - Ahtanum (6.0% AA) (3.2 IBU) First Wort Hop
- 4,5 g. - Citra (12.0% AA) (6.4 IBU) First Wort Hop
- 4,5 g. - Mosaic (13.0% AA) (6.9 IBU) First Wort Hop
- 17 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (11.9 IBU)
- 17 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (11.0 IBU)
- 17 g. - Ahtanum (6.0% AA) (0 minutos) (5.5 IBU)
- 12,8 g. - Ahtanum (6.0% AA) (0 minutos) (4.1 IBU)
- 12,8 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (8.3 IBU)
- 12,8 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (9.0 IBU)
- 5,7 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (4.0 IBU)
- 5,7 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (3.7 IBU)
- 5,7 g. - Ahtanum (6.0% AA) (0 minutos) (1.8 IBU)
- 0 g. - (% AA) ( minutos)
- 28 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- 28 g. - Ahtanum (6.0% AA) (0 días) DryHop
- 28 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 12,8 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- 12,8 g. - Ahtanum (6.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 1 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 40 minutos
- Fermentación / Madurado
- 14 días a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 21.0
- DI: 1.062
- DF: 1.017
- IBU: 75.8
- Alcohol: 6.04%
- Color: 5.50 SRM
- Levadura: WYEAST - 1318 - London Ale IIIâ„¢
- Valoración
- Autor
reyesmn
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún