Juicy Ipa | English IPA

  • Lista de fermentables
  • 6,5 Kg - Weyermann Pale Ale (92.90%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Malta Munich I (7.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 26 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (46.8 IBU)
  • 56 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (15.5 IBU)
  • 56 g. - Amarillo (0.0% AA) (0 minutos)
  • 56 g. - Chinook (13.0% AA) (0 minutos) (16.0 IBU)
  • 100 g. - Mosaic (0.0% AA) (5 días) DryHop
  • 14 g. - Amarillo (0.0% AA) (5 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.061
  • DF: 1.012
  • IBU: 78.3
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 7.35 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario