Juicy Ipa | English IPA
- Lista de fermentables
- 6,5 Kg - Weyermann Pale Ale (92.90%)
- 0,5 Kg - Weyermann Malta Munich I (7.10%)
- Lista de Lúpulos
- 26 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (46.8 IBU)
- 56 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (15.5 IBU)
- 56 g. - Amarillo (0.0% AA) (0 minutos)
- 56 g. - Chinook (13.0% AA) (0 minutos) (16.0 IBU)
- 100 g. - Mosaic (0.0% AA) (5 días) DryHop
- 14 g. - Amarillo (0.0% AA) (5 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 21.0
- DI: 1.061
- DF: 1.012
- IBU: 78.3
- Alcohol: 6.58%
- Color: 7.35 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
uvre
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún