Juicy IPA | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Weyermann Pale Ale (74.80%)
  • 0,5 Kg - Dingemans Munich (9.30%)
  • 0,35 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (6.50%)
  • 0,5 Kg - Azucar de Caña (9.30%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (21.3 IBU)
  • 15 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (14.6 IBU)
  • 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (13.6 IBU)
  • 15 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (9.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1 Unidades - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 20.0 ºC
  • 10 días a 5.0 ºC
  • 7 días a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.012
  • IBU: 58.9
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 9.02 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta