Juicy IPA | American IPA
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Weyermann Pale Ale (74.80%)
- 0,5 Kg - Dingemans Munich (9.30%)
- 0,35 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (6.50%)
- 0,5 Kg - Azucar de Caña (9.30%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (21.3 IBU)
- 15 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (14.6 IBU)
- 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (13.6 IBU)
- 15 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (9.4 IBU)
- Lista de Añadidos
- 1 Unidades - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- No Chill
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 20.0 ºC
- 10 días a 5.0 ºC
- 7 días a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.058
- DF: 1.012
- IBU: 58.9
- Alcohol: 6.17%
- Color: 9.02 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Elias Bogado
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún