Junio 8L 01/06/19 | Belgian Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (80.60%)
  • 0,5 Kg - Chateau Munich (16.10%)
  • 0,1 Kg - Chateau Crystal (3.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (11.4 IBU)
  • 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (15 minutos) (5.6 IBU)
  • 30 g. - Pacific Gem (15.0% AA) (5 minutos) (20.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 8.0
  • DI: 1.074
  • DF: 1.022
  • IBU: 37.5
  • Alcohol: 6.98%
  • Color: 9.42 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew S-33
  • Receta clonada de...
  • Clonada de:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta