K-Sour#002 |

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Chateau pilsen (70.60%)
  • 1 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (11.80%)
  • 1 Kg - Weyermann Spelt Malt (11.80%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (5.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Palisade (7.3% AA) (30 minutos) (4.4 IBU)
  • 15 g. - Palisade (7.3% AA) (15 minutos) (4.8 IBU)
  • 20 g. - Cachemere (7.5% AA) (0 minutos) (2.2 IBU)
  • 20 g. - Palisade (7.3% AA) (0 minutos) (2.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 0 Gramos - Nutriente de levaduras (3 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Descanso a 53 ºC durante 15 minutos
  • Conversión a 64 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 30 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 28.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.013
  • IBU: 13.5
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 4.14 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M20 - Bavarian Wheat Yeast
  • Valoración

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