K-Sour#002 |
- Lista de fermentables
- 6 Kg - Chateau pilsen (70.60%)
- 1 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (11.80%)
- 1 Kg - Weyermann Spelt Malt (11.80%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (5.90%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Palisade (7.3% AA) (30 minutos) (4.4 IBU)
- 15 g. - Palisade (7.3% AA) (15 minutos) (4.8 IBU)
- 20 g. - Cachemere (7.5% AA) (0 minutos) (2.2 IBU)
- 20 g. - Palisade (7.3% AA) (0 minutos) (2.1 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 0 Gramos - Nutriente de levaduras (3 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Descanso a 53 ºC durante 15 minutos
- Conversión a 64 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 30 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 28.0
- DI: 1.057
- DF: 1.013
- IBU: 13.5
- Alcohol: 5.91%
- Color: 4.14 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M20 - Bavarian Wheat Yeast
- Valoración
- Autor
Phantasma
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún