Kölsch | Kölsch
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (88.90%)
- 0,5 Kg - Chateau Munich Light (11.10%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (3.0% AA) (75 minutos) (14.5 IBU)
- 30 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (3.0% AA) (15 minutos) (5.4 IBU)
- 50 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (3.0% AA) (1 minutos) (1.4 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0,5 Unidades - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 2 minutos
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 16.0 ºC
- 7 días a 19.0 ºC
- 7 días a 1.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.048
- DF: 1.010
- IBU: 21.3
- Alcohol: 5.10%
- Color: 4.01 SRM
- Levadura: FERMENTIS - SafAle K-97
- Valoración
- Autor
Vixenso
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún