Kölsch | Kölsch

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (88.90%)
  • 0,5 Kg - Chateau Munich Light (11.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (3.0% AA) (75 minutos) (14.5 IBU)
  • 30 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (3.0% AA) (15 minutos) (5.4 IBU)
  • 50 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (3.0% AA) (1 minutos) (1.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0,5 Unidades - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 2 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 16.0 ºC
  • 7 días a 19.0 ºC
  • 7 días a 1.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.010
  • IBU: 21.3
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 4.01 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - SafAle K-97
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta