Kölsch BJCP |
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Château Pilsen 2RS (90.90%)
- 0,3 Kg - Château Vienna (6.80%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Tettnang (4.4% AA) (60 minutos) (21.0 IBU)
- Lista de Añadidos
- 4 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Kolsch
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 15.0
- Sulfatos (So4): 85.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 21.0
- DI: 1.047
- DF: 1.012
- IBU: 21.0
- Alcohol: 4.70%
- Color: 2.06 SRM
- Levadura: Köln
- Valoración
- Autor
sakomierda
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún