Kölsch BJCP |

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Château Pilsen 2RS (90.90%)
  • 0,3 Kg - Château Vienna (6.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Tettnang (4.4% AA) (60 minutos) (21.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 4 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Kolsch
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 15.0
  • Sulfatos (So4): 85.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.047
  • DF: 1.012
  • IBU: 21.0
  • Alcohol: 4.70%
  • Color: 2.06 SRM
  • Levadura: Köln
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta