Kölsch roble | Kölsch

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (77.70%)
  • 0,5 Kg - Malta Vienna (9.70%)
  • 0,5 Kg - CaraPils (9.70%)
  • 0,15 Kg - Malta Ácida (2.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (60 minutos) (35.6 IBU)
  • 20 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (30 minutos) (18.2 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 40 Gramos - Virutas de roble (14 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 4 días a 16.0 ºC
  • 2 días a 17.0 ºC
  • 4 días a 20.0 ºC
  • 2 días a 22.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.012
  • IBU: 53.8
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 4.33 SRM
  • Levadura: Lallemand - kolsch
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta