Kölsch roble | Kölsch

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (71.40%)
  • 0,5 Kg - CaraPils (11.90%)
  • 0,5 Kg - Malta de Trigo blanco (11.90%)
  • 0,2 Kg - Malta Ácida (4.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (14.2 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (30 minutos) (9.9 IBU)
  • 15 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (5 minutos) (2.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 40 Gramos - Virutas de roble (14 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 4 días a 16.0 ºC
  • 2 días a 17.0 ºC
  • 4 días a 20.0 ºC
  • 2 días a 22.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 70.0
  • Magnesio (Mg): 50.0
  • Sodio (Na): 65.0
  • Sulfatos (So4): 20.0
  • Cloruros (Cl): 30.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 94.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.010
  • IBU: 26.1
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 3.62 SRM
  • Levadura: Lallemand - kolsch
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta