Kölsch roble | Kölsch
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (71.40%)
- 0,5 Kg - CaraPils (11.90%)
- 0,5 Kg - Malta de Trigo blanco (11.90%)
- 0,2 Kg - Malta Ácida (4.80%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (14.2 IBU) First Wort Hop
- 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (30 minutos) (9.9 IBU)
- 15 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (5 minutos) (2.0 IBU)
- Lista de Añadidos
- 40 Gramos - Virutas de roble (14 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 4 días a 16.0 ºC
- 2 días a 17.0 ºC
- 4 días a 20.0 ºC
- 2 días a 22.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 70.0
- Magnesio (Mg): 50.0
- Sodio (Na): 65.0
- Sulfatos (So4): 20.0
- Cloruros (Cl): 30.0
- Bicarbonatos (HCO3): 94.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.048
- DF: 1.010
- IBU: 26.1
- Alcohol: 5.10%
- Color: 3.62 SRM
- Levadura: Lallemand - kolsch
- Valoración
- Autor
Makakuel
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún