Kakommon | California Common

  • Lista de fermentables
  • 1,9 Kg - Malta Maris Otter (36.70%)
  • 1,9 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (36.70%)
  • 0,68 Kg - Weyermann Malta Munich I (13.10%)
  • 0,6 Kg - Simpsons Crystal T50 (11.60%)
  • 0,1 Kg - Crisp Chocolate Malt (1.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Saaz (3.2% AA) (60 minutos) (5.2 IBU)
  • 15 g. - Chinook (11.7% AA) (30 minutos) (14.6 IBU)
  • 15 g. - Chinook (11.7% AA) (15 minutos) (9.4 IBU)
  • 15 g. - Saaz (3.2% AA) (15 minutos) (2.6 IBU)
  • 20 g. - Chinook (13.0% AA) (1 minutos) (1.1 IBU)
  • 20 g. - Saaz (4.0% AA) (1 minutos) (0.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.012
  • IBU: 33.3
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 14.33 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP830 - German Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta