Kakommon | California Common
- Lista de fermentables
- 1,9 Kg - Malta Maris Otter (36.70%)
- 1,9 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (36.70%)
- 0,68 Kg - Weyermann Malta Munich I (13.10%)
- 0,6 Kg - Simpsons Crystal T50 (11.60%)
- 0,1 Kg - Crisp Chocolate Malt (1.90%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Saaz (3.2% AA) (60 minutos) (5.2 IBU)
- 15 g. - Chinook (11.7% AA) (30 minutos) (14.6 IBU)
- 15 g. - Chinook (11.7% AA) (15 minutos) (9.4 IBU)
- 15 g. - Saaz (3.2% AA) (15 minutos) (2.6 IBU)
- 20 g. - Chinook (13.0% AA) (1 minutos) (1.1 IBU)
- 20 g. - Saaz (4.0% AA) (1 minutos) (0.4 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 21.0
- DI: 1.052
- DF: 1.012
- IBU: 33.3
- Alcohol: 5.37%
- Color: 14.33 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP830 - German Lager Yeast
- Valoración
- Autor
Menjati
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún