Kamikaze IPA | Red IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,3 Kg - Weyermann Pale Ale (78.90%)
  • 0,6 Kg - Copos de Cebada (11.00%)
  • 0,35 Kg - Weyermann CaraRed (6.40%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Malta Munich II (3.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Sorachi Ace (13.6% AA) (60 minutos) (15.4 IBU)
  • 10 g. - Sorachi Ace (13.6% AA) (30 minutos) (13.6 IBU)
  • 10 g. - Sorachi Ace (13.6% AA) (10 minutos) (10.2 IBU)
  • 20 g. - Sorachi Ace (13.6% AA) (5 minutos) (18.0 IBU)
  • 40 g. - Sorachi Ace (13.6% AA) (0 minutos) (29.3 IBU)
  • 40 g. - Simcoe (12.1% AA) (0 minutos) (26.0 IBU)
  • 60 g. - Sorachi Ace (13.0% AA) (6 días) DryHop
  • 60 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 53.0
  • Cloruros (Cl): 19.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 280.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 17.0
  • DI: 1.062
  • DF: 1.012
  • IBU: 112.5
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 6.89 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario