Kantalabeer | Weissbier
- Lista de fermentables
- 1,895 Kg - Weyermann Pilsner Malt (50.00%)
- 1,895 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (50.00%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (13.7 IBU)
- 15 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (10 minutos) (5.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.045
- DF: 1.006
- IBU: 18.7
- Alcohol: 5.23%
- Color: 3.33 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
- Valoración
- Autor
Kantala
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún