Kantalabeer | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 1,895 Kg - Weyermann Pilsner Malt (50.00%)
  • 1,895 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (50.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (13.7 IBU)
  • 15 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (10 minutos) (5.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.006
  • IBU: 18.7
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 3.33 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta