Karasu Helles | Munich Helles
- Lista de fermentables
- 3,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (50.00%)
- 3 Kg - Malta Vienna (42.90%)
- 0,5 Kg - Weyermann Carapils (7.10%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (14.5 IBU)
- 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (20 minutos) (4.2 IBU)
- 30 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (5 minutos) (2.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 87.0
- Magnesio (Mg): 23.0
- Sodio (Na): 95.0
- Sulfatos (So4): 115.0
- Cloruros (Cl): 179.0
- Bicarbonatos (HCO3): 218.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 40.0
- DI: 1.040
- DF: 1.008
- IBU: 20.8
- Alcohol: 4.30%
- Color: 3.80 SRM
- Levadura: Lallemand - Diamond Lager Yeast
- Valoración
- Autor
Manu_K
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún