Karasu Helles | Munich Helles

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (50.00%)
  • 3 Kg - Malta Vienna (42.90%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Carapils (7.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (14.5 IBU)
  • 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (20 minutos) (4.2 IBU)
  • 30 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (5 minutos) (2.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 87.0
  • Magnesio (Mg): 23.0
  • Sodio (Na): 95.0
  • Sulfatos (So4): 115.0
  • Cloruros (Cl): 179.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 218.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.040
  • DF: 1.008
  • IBU: 20.8
  • Alcohol: 4.30%
  • Color: 3.80 SRM
  • Levadura: Lallemand - Diamond Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta