Karmelita 2 | Belgian Tripel

  • Lista de fermentables
  • 4,4 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (59.50%)
  • 1,25 Kg - Simpsons Finest Pale Ale Golden Promise (16.90%)
  • 1 Kg - Simpsons Wheat Malt (13.50%)
  • 0,4 Kg - Azucar de mesa (5.40%)
  • 0,17 Kg - Crisp Flaked Torrefied Barley (2.30%)
  • 0,17 Kg - Crisp Flaked Torrefied Oats (2.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Magnum (13.0% AA) (60 minutos) (11.6 IBU)
  • 25 g. - Summit (15.7% AA) (10 minutos) (12.8 IBU)
  • 25 g. - Summit (15.7% AA) (3 minutos) (4.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 50 Gramos - Piel de naranja dulce (10 minutos) en el Hervido
  • 40 Gramos - Cilantro (10 minutos) en el Hervido
  • 4 Gramos - Anís (10 minutos) en el Hervido
  • 5 Gramos - Irish Moss (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 65.0
  • Magnesio (Mg): 7.0
  • Sodio (Na): 16.0
  • Sulfatos (So4): 48.0
  • Cloruros (Cl): 30.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 51.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.075
  • DF: 1.012
  • IBU: 28.5
  • Alcohol: 8.46%
  • Color: 4.89 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP530 - Abbey Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta