KBROWN ALE | American Brown Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,9 Kg - Weyermann Pale Ale (77.20%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraRed (9.90%)
  • 0,3 Kg - Copos de avena (5.90%)
  • 0,15 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (3.00%)
  • 0,1 Kg - BRIESS Midnihgt wheat malt (2.00%)
  • 0,1 Kg - Muntons Chocolate malt (2.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 28 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (18.1 IBU) First Wort Hop
  • 14 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (4.8 IBU)
  • 14 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (3.8 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 150 Gramos - Cacao en polvo (10 minutos) en el Hervido
  • 1 Unidades - Whirfloc (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.014
  • IBU: 26.7
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 18.93 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario