KBROWN ALE | American Brown Ale
- Lista de fermentables
- 3,9 Kg - Weyermann Pale Ale (77.20%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraRed (9.90%)
- 0,3 Kg - Copos de avena (5.90%)
- 0,15 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (3.00%)
- 0,1 Kg - BRIESS Midnihgt wheat malt (2.00%)
- 0,1 Kg - Muntons Chocolate malt (2.00%)
- Lista de Lúpulos
- 28 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (18.1 IBU) First Wort Hop
- 14 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (4.8 IBU)
- 14 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (3.8 IBU)
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Enzima amilasa (60 minutos) en el Macerado
- 150 Gramos - Cacao en polvo (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.057
- DF: 1.014
- IBU: 26.7
- Alcohol: 5.77%
- Color: 18.93 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
JESUS GASTELUM
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún