KBS clon | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 8 Kg - Malta Maris Otter (77.50%)
  • 0,9 Kg - Copos de avena (8.70%)
  • 0,43 Kg - Malta Chocolate UK (4.20%)
  • 0,43 Kg - Roasted Barley (4.20%)
  • 0,28 Kg - Weyermann Carafa Special III (2.70%)
  • 0,28 Kg - Malta Crystal -120L (2.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 60.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.095
  • DF: 1.018
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 10.34%
  • Color: 45.69 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta