KBS clon | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 8 Kg - Malta Maris Otter (77.50%)
- 0,9 Kg - Copos de avena (8.70%)
- 0,43 Kg - Malta Chocolate UK (4.20%)
- 0,43 Kg - Roasted Barley (4.20%)
- 0,28 Kg - Weyermann Carafa Special III (2.70%)
- 0,28 Kg - Malta Crystal -120L (2.70%)
- Lista de Lúpulos
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 60.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.095
- DF: 1.018
- IBU: 0.0
- Alcohol: 10.34%
- Color: 45.69 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
domingoaleman
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún