Keks2 | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 5,6 Kg - Weyermann Pale Ale (59.60%)
  • 2 Kg - Weyermann Pilsner Maltas de (21.30%)
  • 1 Kg - Malta Vienna (10.60%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (5.30%)
  • 0,3 Kg - Weyermann CaraHell (3.20%)
  • 0 Kg - Dingemans Wheat (0.00%)
  • 0 Kg - Malta Crystal - 60L (0.00%)
  • 0 Kg - BELGE (0.00%)
  • 0 Kg - HELL (0.00%)
  • 0 Kg - LIGHT (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Amarillo (10.0% AA) (90 minutos) (8.2 IBU)
  • 10 g. - El Dorado (14.0% AA) (90 minutos) (11.4 IBU)
  • 10 g. - Citra (12.0% AA) (60 minutos) (9.4 IBU)
  • 10 g. - Amarillo (10.0% AA) (60 minutos) (7.8 IBU)
  • 30 g. - El Dorado (14.0% AA) (5 minutos) (18.9 IBU)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.120
  • DF: 1.023
  • IBU: 55.7
  • Alcohol: 13.02%
  • Color: 9.77 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta