Keller | Kellerbier

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (83.30%)
  • 1 Kg - Weyermann Melanoidin (16.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Hersbrucker (4.5% AA) (18.6 IBU) First Wort Hop
  • 30 g. - Hersbrucker (4.5% AA) (7 minutos) (11.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 0.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 19.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.016
  • IBU: 29.6
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 9.67 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M76 - Bavarian Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta