Keller | Kellerbier
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (83.30%)
- 1 Kg - Weyermann Melanoidin (16.70%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Hersbrucker (4.5% AA) (18.6 IBU) First Wort Hop
- 30 g. - Hersbrucker (4.5% AA) (7 minutos) (11.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- No Chill
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 0.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 19.0
- DI: 1.050
- DF: 1.016
- IBU: 29.6
- Alcohol: 4.56%
- Color: 9.67 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M76 - Bavarian Lager Yeast
- Valoración
- Autor
- eloto
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún