Keller Match | Kellerbier
- Lista de fermentables
- 2,5 Kg - Weyermann Barke Pils Malt (80.90%)
- 0,34 Kg - Weyermann Vienna Malt (11.00%)
- 0,25 Kg - Weyermann Carapils (8.10%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Smaragd (5.0% AA) (60 minutos) (8.9 IBU)
- 20 g. - Smaragd (6.0% AA) (10 minutos) (7.7 IBU)
- 20 g. - Saaz (4.0% AA) (10 minutos) (5.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 1320.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 12.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 96.0
- Cloruros (Cl): 90.0
- Bicarbonatos (HCO3): 8.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 12.0
- DI: 1.053
- DF: 1.012
- IBU: 21.7
- Alcohol: 5.50%
- Color: 4.19 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
- Valoración
- Autor
Menjati
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún