Keller Match | Kellerbier

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Weyermann Barke Pils Malt (80.90%)
  • 0,34 Kg - Weyermann Vienna Malt (11.00%)
  • 0,25 Kg - Weyermann Carapils (8.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Smaragd (5.0% AA) (60 minutos) (8.9 IBU)
  • 20 g. - Smaragd (6.0% AA) (10 minutos) (7.7 IBU)
  • 20 g. - Saaz (4.0% AA) (10 minutos) (5.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 1320.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 12.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 96.0
  • Cloruros (Cl): 90.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 8.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 12.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.012
  • IBU: 21.7
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 4.19 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta