kellerbier | Kellerbier
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Weyermann Pilsner Malt (72.70%)
- 1,5 Kg - Malta Munich (27.30%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Saaz (4.0% AA) (90 minutos) (18.9 IBU)
- 30 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (6.5 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 14 días a 14.0 ºC
- 2 días a 22.0 ºC
- 3 semanas en secundario a 1.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 79.6
- Magnesio (Mg): 30.4
- Sodio (Na): 63.2
- Sulfatos (So4): 100.7
- Cloruros (Cl): 73.7
- Bicarbonatos (HCO3): 311.1
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.051
- DF: 1.012
- IBU: 25.4
- Alcohol: 5.23%
- Color: 5.60 SRM
- Levadura: Bulldog B34 German lager
- Valoración
- Autor
Ser79
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún