kellerbier | Kellerbier

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Weyermann Pilsner Malt (72.70%)
  • 1,5 Kg - Malta Munich (27.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Saaz (4.0% AA) (90 minutos) (18.9 IBU)
  • 30 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (6.5 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 14 días a 14.0 ºC
  • 2 días a 22.0 ºC
  • 3 semanas en secundario a 1.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 79.6
  • Magnesio (Mg): 30.4
  • Sodio (Na): 63.2
  • Sulfatos (So4): 100.7
  • Cloruros (Cl): 73.7
  • Bicarbonatos (HCO3): 311.1
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.012
  • IBU: 25.4
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 5.60 SRM
  • Levadura: Bulldog B34 German lager
  • Valoración

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