Kellerbier | Kellerbier

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (66.70%)
  • 2 Kg - Weyermann Malta Munich I (26.70%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Carapils (6.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Challenger (8.0% AA) (60 minutos) (29.0 IBU)
  • 10 g. - Challenger (8.0% AA) (0 minutos) (1.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - irish mosh (10 minutos) en el Macerado
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.010
  • IBU: 30.4
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 5.40 SRM
  • Levadura: Lallemand - Diamond Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta