Kellerbier | Kellerbier
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (66.70%)
- 2 Kg - Weyermann Malta Munich I (26.70%)
- 0,5 Kg - Weyermann Carapils (6.70%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Challenger (8.0% AA) (60 minutos) (29.0 IBU)
- 10 g. - Challenger (8.0% AA) (0 minutos) (1.4 IBU)
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - irish mosh (10 minutos) en el Macerado
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.048
- DF: 1.010
- IBU: 30.4
- Alcohol: 5.10%
- Color: 5.40 SRM
- Levadura: Lallemand - Diamond Lager Yeast
- Valoración
- Autor
Kyek
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún