KELLERBIER PÁLIDA | Kellerbier

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (89.80%)
  • 0,4 Kg - Malta Munich I (7.20%)
  • 0,17 Kg - Malta Melanoiden (3.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 45 g. - Hallertau / Hallertauer tradition (5.0% AA) (60 minutos) (22.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.011
  • IBU: 22.0
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 4.52 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP833 - German Bock Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta