KELLERBIER PÁLIDA | Kellerbier
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (89.80%)
- 0,4 Kg - Malta Munich I (7.20%)
- 0,17 Kg - Malta Melanoiden (3.10%)
- Lista de Lúpulos
- 55 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.0% AA) (60 minutos) (21.5 IBU)
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 25.0
- DI: 1.050
- DF: 1.011
- IBU: 21.5
- Alcohol: 5.23%
- Color: 4.52 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP833 - German Bock Lager Yeast
- Valoración
- Autor
- jomaga009
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún