Kentucky common | Historical Beer: Kentucky Common

  • Lista de fermentables
  • 2,3 Kg - Chateau pilsen (56.90%)
  • 1 Kg - Copos de maíz (24.70%)
  • 0,5 Kg - Simpsons Imperial Malt (12.40%)
  • 0,15 Kg - Best Caramel® Munich II (3.70%)
  • 0,095 Kg - Weyermann Carafa II (2.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Saaz (2.2% AA) (60 minutos) (8.4 IBU)
  • 25 g. - Saaz (2.2% AA) (30 minutos) (6.4 IBU)
  • 5 g. - Columbus (16.0% AA) (30 minutos) (9.3 IBU)
  • 25 g. - Saaz (2.2% AA) (15 minutos) (4.1 IBU)
  • Macerado
  • Conversión a 65 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 10 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 10 días a 17.0 ºC
  • 1 días a 18.0 ºC
  • 1 días a 19.0 ºC
  • 1 días a 20.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 4.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 115.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 20.0
  • Sulfatos (So4): 125.0
  • Cloruros (Cl): 150.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 35.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.015
  • IBU: 28.2
  • Alcohol: 4.43%
  • Color: 15.55 SRM
  • Levadura: WYEAST - 2112 - California Lager™
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario