Kentucky common | Historical Beer: Kentucky Common
- Lista de fermentables
- 2,3 Kg - Chateau pilsen (56.90%)
- 1 Kg - Copos de maÃz (24.70%)
- 0,5 Kg - Simpsons Imperial Malt (12.40%)
- 0,15 Kg - Best Caramel® Munich II (3.70%)
- 0,095 Kg - Weyermann Carafa II (2.30%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Saaz (2.2% AA) (60 minutos) (8.4 IBU)
- 25 g. - Saaz (2.2% AA) (30 minutos) (6.4 IBU)
- 5 g. - Columbus (16.0% AA) (30 minutos) (9.3 IBU)
- 25 g. - Saaz (2.2% AA) (15 minutos) (4.1 IBU)
- Macerado
- Conversión a 65 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 10 minutos
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 10 días a 17.0 ºC
- 1 días a 18.0 ºC
- 1 días a 19.0 ºC
- 1 días a 20.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 4.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 115.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 20.0
- Sulfatos (So4): 125.0
- Cloruros (Cl): 150.0
- Bicarbonatos (HCO3): 35.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 15.0
- DI: 1.048
- DF: 1.015
- IBU: 28.2
- Alcohol: 4.43%
- Color: 15.55 SRM
- Levadura: WYEAST - 2112 - California Lagerâ„¢
- Valoración
- Autor
Menjati
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún