Kentucky común | Historical Beer: Kentucky Common

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Weyermann Pale Ale (64.80%)
  • 0,8 Kg - Copos de maíz (14.80%)
  • 0,5 Kg - Weyermman Diastatic (9.30%)
  • 0,25 Kg - Weyermann CaraAroma (4.60%)
  • 0,25 Kg - Copos de centeno (4.60%)
  • 0,1 Kg - Weyermann Carafa I (1.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (18.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 10 días a 16.0 ºC
  • 1 días a 18.0 ºC
  • 2 días a 20.0 ºC
  • 7 semanas en secundario a 10.0 ºC
  • 1 meses de maduración a 2.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.015
  • IBU: 18.7
  • Alcohol: 4.16%
  • Color: 14.14 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP810 - San Francisco Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta