Kentucky común | Historical Beer: Kentucky Common
- Lista de fermentables
- 3,5 Kg - Weyermann Pale Ale (64.80%)
- 0,8 Kg - Copos de maÃz (14.80%)
- 0,5 Kg - Weyermman Diastatic (9.30%)
- 0,25 Kg - Weyermann CaraAroma (4.60%)
- 0,25 Kg - Copos de centeno (4.60%)
- 0,1 Kg - Weyermann Carafa I (1.90%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (18.7 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 10 días a 16.0 ºC
- 1 días a 18.0 ºC
- 2 días a 20.0 ºC
- 7 semanas en secundario a 10.0 ºC
- 1 meses de maduración a 2.0 ºC
Clonar a mis recetas
- Litros: 25.0
- DI: 1.046
- DF: 1.015
- IBU: 18.7
- Alcohol: 4.16%
- Color: 14.14 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP810 - San Francisco Lager Yeast
- Valoración
- Autor
- BASTIMAN
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