Kentucky intercambio | Historical Beer: Kentucky Common
- Lista de fermentables
- 2,5 Kg - Weyermann Pale Ale (71.10%)
- 0,5 Kg - Copos de maíz (14.20%)
- 0,3 Kg - Maíz malteado casero (8.50%)
- 0,115 Kg - Malta Crystal - 40L (3.30%)
- 0,05 Kg - Thomas Fawcett Brown Malt (1.40%)
- 0,05 Kg - Weyermann Carafa I (1.40%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Willamette (5.0% AA) (60 minutos) (11.9 IBU)
- 20 g. - Willamette (6.0% AA) (15 minutos) (9.4 IBU)
- Lista de Añadidos
- 1,5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- 1 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 64 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 16.0 ºC
- 1 días a 18.0 ºC
- 3 días a 20.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 90.0
- Magnesio (Mg): 6.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 80.0
- Bicarbonatos (HCO3): 90.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 14.0
- DI: 1.051
- DF: 1.010
- IBU: 21.3
- Alcohol: 5.50%
- Color: 12.25 SRM
- Levadura: Imperial G03 Dieter
- Valoración
- Autor
Menjati
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún