Kentucky intercambio | Historical Beer: Kentucky Common

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Weyermann Pale Ale (71.10%)
  • 0,5 Kg - Copos de maíz (14.20%)
  • 0,3 Kg - Maíz malteado casero (8.50%)
  • 0,115 Kg - Malta Crystal - 40L (3.30%)
  • 0,05 Kg - Thomas Fawcett Brown Malt (1.40%)
  • 0,05 Kg - Weyermann Carafa I (1.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Willamette (5.0% AA) (60 minutos) (11.9 IBU)
  • 20 g. - Willamette (6.0% AA) (15 minutos) (9.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1,5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 1 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 64 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 16.0 ºC
  • 1 días a 18.0 ºC
  • 3 días a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 90.0
  • Magnesio (Mg): 6.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 80.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 90.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 14.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.010
  • IBU: 21.3
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 12.25 SRM
  • Levadura: Imperial G03 Dieter
  • Valoración

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