Keros Albos 3.14 | Winter Seasonal Beer
- Lista de fermentables
- 5,5 Kg - Malta Maris Otter (91.70%)
- 0,25 Kg - CaraAroma (4.20%)
- 0,25 Kg - Malta Biscuit (4.20%)
- Lista de Lúpulos
- 17 g. - Mosaic (12.8% AA) (70 minutos) (21.7 IBU)
- 9 g. - Mosaic (12.8% AA) (0 minutos) (0.3 IBU)
- 20 g. - Fuggle (5.0% AA) (8 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 150 Gramos - Brots pi negre (70 minutos) en el Hervido
- 0 Gramos - Piel de naranja amarga (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 80 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 6.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 3.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 10.0
- Bicarbonatos (HCO3): 18.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.057
- DF: 1.011
- IBU: 22.0
- Alcohol: 6.17%
- Color: 6.61 SRM
- Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
- Valoración
- Autor
queralbs
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún