Keros Albos Weissbier | Weissbier
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Malta de Trigo blanco (65.60%)
- 1 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (21.90%)
- 0,57 Kg - CaraPils (12.50%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (60 minutos) (9.5 IBU)
- 10 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (10 minutos) (1.7 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Biersol (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.042
- DF: 1.008
- IBU: 11.2
- Alcohol: 4.56%
- Color: 5.89 SRM
- Levadura: DANSTAR - Munich Wheat Beer Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Ruta 30 Weizenbier
- Valoración
- Autor
queralbs
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún