Keros APA nyada | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 5,5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (84.60%)
  • 0,5 Kg - Malta Biscuit (7.70%)
  • 0,5 Kg - CaraPils (7.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Mosaic (12.8% AA) (60 minutos) (32.1 IBU)
  • 10 g. - Mosaic (12.8% AA) (30 minutos) (9.9 IBU)
  • 30 g. - Citra (12.4% AA) (0 minutos) (1.0 IBU)
  • 50 g. - Citra (12.4% AA) (5 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Biersol (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 24 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.010
  • IBU: 43.0
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 6.60 SRM
  • Levadura: DANSTAR - DRY-97 - American West Coast Ale Yeast
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: APA
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta