Keros APA nyada | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 5,5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (84.60%)
- 0,5 Kg - Malta Biscuit (7.70%)
- 0,5 Kg - CaraPils (7.70%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Mosaic (12.8% AA) (60 minutos) (32.1 IBU)
- 10 g. - Mosaic (12.8% AA) (30 minutos) (9.9 IBU)
- 30 g. - Citra (12.4% AA) (0 minutos) (1.0 IBU)
- 50 g. - Citra (12.4% AA) (5 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Biersol (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 24 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.052
- DF: 1.010
- IBU: 43.0
- Alcohol: 5.64%
- Color: 6.60 SRM
- Levadura: DANSTAR - DRY-97 - American West Coast Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: APA
- Valoración
- Autor
queralbs
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún