Keros Old Ale | Old Ale
- Lista de fermentables
- 4,5 Kg - Malta Maris Otter (58.80%)
- 2 Kg - Malta Munich I (26.10%)
- 0,65 Kg - azúcar de maÃz (Dextrose) (8.50%)
- 0,25 Kg - Malta Crystal -120L (3.30%)
- 0,25 Kg - Malta Chocolate UK (3.30%)
- Lista de Lúpulos
- 90 g. - East Kent Goldings (3.5% AA) (70 minutos) (26.6 IBU)
- 90 g. - East Kent Goldings (5.5% AA) (10 minutos) (14.9 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Biersol (10 minutos) en el Hervido
- 0 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 10.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.074
- DF: 1.015
- IBU: 41.5
- Alcohol: 7.92%
- Color: 20.41 SRM
- Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
- Valoración
- Autor
queralbs
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún