kettle sour | Mixed-Fermentation Sour Beer
- Lista de fermentables
- 2,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (50.00%)
- 2,5 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (50.00%)
- Lista de Lúpulos
- 6 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (9.1 IBU)
- Lista de Añadidos
- 2000 Gramos - frambuesas (0 minutos) en el Macerado
- 400 Gramos - mango (0 minutos) en el Macerado
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 0.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 80.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.049
- DF: 1.009
- IBU: 9.1
- Alcohol: 5.37%
- Color: 3.55 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
perdiz
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún