kettle sour | Mixed-Fermentation Sour Beer

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (50.00%)
  • 2,5 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (50.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 6 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (9.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2000 Gramos - frambuesas (0 minutos) en el Macerado
  • 400 Gramos - mango (0 minutos) en el Macerado
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 0.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 80.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.009
  • IBU: 9.1
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 3.55 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta