Khuzdul Dubbel (Clon) | Belgian Dubbel
- Lista de fermentables
- 6,768 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (77.30%)
- 1,261 Kg - Malta Munich I (14.40%)
- 0,289 Kg - Malta Melanoiden (3.30%)
- 0,289 Kg - Malta Munich II (3.30%)
- 0,053 Kg - Carafa III (0.60%)
- 0,096 Kg - Candi Sugar, Oscuro (1.10%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 55 g. - Saaz (4.0% AA) (18.7 IBU) First Wort Hop
- Lista de Añadidos
- 15 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
- 3 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 24.0
- DI: 1.071
- DF: 1.014
- IBU: 18.7
- Alcohol: 7.65%
- Color: 13.07 SRM
- Levadura: WYEAST - 1214 - Belgian Abbeyâ„¢
- Receta clonada de...
- Clonada de: Khuzdul Dubbel
- Valoración
- Autor
Alfonso
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún