Khuzdul Dubbel (Clon) | Belgian Dubbel
- Lista de fermentables
- 2 Kg - Chateau pilsen (41.70%)
- 1 Kg - Chateau Cara Gold (20.90%)
- 1 Kg - Malta Special B (20.90%)
- 0,2 Kg - Chateau Wheat Blanc (4.20%)
- 0,1 Kg - Candi Sugar, Oscuro (2.10%) Hervido
- 0,494 Kg - Azucar de mesa (10.30%) Fermentación
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (75 minutos) (4.6 IBU)
- 1 g. - Tettnang (5.0% AA) (0 minutos) (0.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- No Chill
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.059
- DF: 1.015
- IBU: 4.9
- Alcohol: 5.91%
- Color: 29.10 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
- Receta clonada de...
- Clonada de: Khuzdul Dubbel
- Valoración
- Autor
biel sastre
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún