Khuzdul Dubbel (Clon) | Belgian Dubbel

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Chateau pilsen (41.70%)
  • 1 Kg - Chateau Cara Gold (20.90%)
  • 1 Kg - Malta Special B (20.90%)
  • 0,2 Kg - Chateau Wheat Blanc (4.20%)
  • 0,1 Kg - Candi Sugar, Oscuro (2.10%) Hervido
  • 0,494 Kg - Azucar de mesa (10.30%) Fermentación
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (75 minutos) (4.6 IBU)
  • 1 g. - Tettnang (5.0% AA) (0 minutos) (0.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.059
  • DF: 1.015
  • IBU: 4.9
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 29.10 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta