Kikara stout | American Stout

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Pale Ale (63.30%)
  • 2 Kg - Weyermann Malta Munich I (25.30%)
  • 0,5 Kg - Simpsons Crystal T50 (6.30%)
  • 0,4 Kg - Simpsons Black Malt (5.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 28 g. - Chinook (13.0% AA) (75 minutos) (39.2 IBU)
  • 10 g. - Amarillo (10.0% AA) (10 minutos) (3.7 IBU)
  • 50 g. - Amarillo (0.0% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 0,05 Litros - Café recién molido (0 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.069
  • DF: 1.013
  • IBU: 42.9
  • Alcohol: 7.52%
  • Color: 39.83 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta