Kilchurn | Scottish Export
- Lista de fermentables
- 5,595 Kg - Malta Maris Otter (92.00%)
- 0,304 Kg - Cebada Black (Stout) (5.00%)
- 0,182 Kg - Weyermann Melanoidin (3.00%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (19.2 IBU)
- Lista de Añadidos
- 2 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
- 1,5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 120 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 25.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 140.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.053
- DF: 1.013
- IBU: 19.2
- Alcohol: 5.37%
- Color: 19.98 SRM
- Levadura: BL4500 - Scottish borders 1
- Valoración
- Autor
El Barón De la Birra
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún