kimipa | English IPA
- Lista de fermentables
- 1,25 Kg - Malta Munich I (55.60%)
- 0,5 Kg - Weyermann Pale Ale (22.20%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (22.20%)
- Lista de Lúpulos
- 12,5 g. - Cascade (5.0% AA) (90 minutos) (20.7 IBU)
- 5 g. - Columbus (16.0% AA) (10 minutos) (17.1 IBU)
- 2,5 g. - Simcoe (13.0% AA) (2 minutos) (5.4 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 70 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- No Chill
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 5.0
- DI: 1.087
- DF: 1.021
- IBU: 43.2
- Alcohol: 8.86%
- Color: 9.82 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP060 - American Ale Yeast Blend
- Valoración
- Autor
fjoaquim
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún