Kiñe | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 5,5 Kg - Weyermann Pale Ale (90.90%)
  • 0,4 Kg - Weyermann Carapils (6.60%)
  • 0,15 Kg - Weyermann CaraAroma (2.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 12 g. - Summit (18.0% AA) (60 minutos) (19.8 IBU)
  • 15 g. - Citra (12.0% AA) (30 minutos) (13.1 IBU)
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (3 minutos) (2.1 IBU)
  • 15 g. - Cascade (5.0% AA) (4 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 18.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.3
  • Magnesio (Mg): 5.4
  • Sodio (Na): 9.7
  • Sulfatos (So4): 150.3
  • Cloruros (Cl): 50.1
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.010
  • IBU: 35.0
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 8.54 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta