Kiwicha B5.5 | Cream Ale

  • Lista de fermentables
  • 22 Kg - Best Pilsen Malt (67.70%)
  • 6 Kg - Arroz común (18.50%)
  • 2,5 Kg - Malta Munich I (7.70%)
  • 1 Kg - Malta Vienna (3.10%)
  • 0,8 Kg - CaraPils (2.50%)
  • 0,2 Kg - Copos de avena (0.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 100 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.9% AA) (80 minutos) (10.7 IBU)
  • 35 g. - Centennial (9.4% AA) (10 minutos) (3.9 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 20 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 150.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.010
  • IBU: 14.6
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 3.92 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta