Kiwicha B5.5 | Cream Ale
- Lista de fermentables
- 22 Kg - Best Pilsen Malt (67.70%)
- 6 Kg - Arroz común (18.50%)
- 2,5 Kg - Malta Munich I (7.70%)
- 1 Kg - Malta Vienna (3.10%)
- 0,8 Kg - CaraPils (2.50%)
- 0,2 Kg - Copos de avena (0.60%)
- Lista de Lúpulos
- 100 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.9% AA) (80 minutos) (10.7 IBU)
- 35 g. - Centennial (9.4% AA) (10 minutos) (3.9 IBU)
- Lista de Añadidos
- 20 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 150.0
- DI: 1.050
- DF: 1.010
- IBU: 14.6
- Alcohol: 5.37%
- Color: 3.92 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Jorge chavez
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún