Knock out | Doppelbock

  • Lista de fermentables
  • 1,5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (52.30%)
  • 0,8 Kg - Chateau Munich Light (27.90%)
  • 0,23 Kg - Malta Vienna (8.00%)
  • 0,2 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (7.00%)
  • 0,14 Kg - CaraPils (4.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Tettnang (5.0% AA) (60 minutos) (6.7 IBU)
  • 5 g. - Tettnang (5.0% AA) (30 minutos) (5.6 IBU)
  • 5 g. - Tettnang (5.0% AA) (15 minutos) (4.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 6.0
  • DI: 1.090
  • DF: 1.018
  • IBU: 16.6
  • Alcohol: 9.66%
  • Color: 12.68 SRM
  • Levadura: Lallemand - Diamond Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta