Knock out | Doppelbock
- Lista de fermentables
- 1,5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (52.30%)
- 0,8 Kg - Chateau Munich Light (27.90%)
- 0,23 Kg - Malta Vienna (8.00%)
- 0,2 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (7.00%)
- 0,14 Kg - CaraPils (4.90%)
- Lista de Lúpulos
- 5 g. - Tettnang (5.0% AA) (60 minutos) (6.7 IBU)
- 5 g. - Tettnang (5.0% AA) (30 minutos) (5.6 IBU)
- 5 g. - Tettnang (5.0% AA) (15 minutos) (4.3 IBU)
- Lista de Añadidos
- 1 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 6.0
- DI: 1.090
- DF: 1.018
- IBU: 16.6
- Alcohol: 9.66%
- Color: 12.68 SRM
- Levadura: Lallemand - Diamond Lager Yeast
- Valoración
- Autor
serranito94
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún