ko | Kölsch

  • Lista de fermentables
  • 8,7 Kg - Weyermann Pilsner Malt (95.60%)
  • 0,4 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (4.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 100 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.1% AA) (30 minutos) (24.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2 Unidades - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
  • 0,5 Gramos - Nutriente de levaduras (0 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Conversión a 65 ºC durante 75 minutos
  • Mash Out a 76 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 51.7
  • Magnesio (Mg): 0.0
  • Sodio (Na): 0.0
  • Sulfatos (So4): 39.9
  • Cloruros (Cl): 61.8
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 45.0
  • DI: 1.047
  • DF: 1.010
  • IBU: 24.7
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 3.24 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - SafAle K-97
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta