ko | Kölsch
- Lista de fermentables
- 8,7 Kg - Weyermann Pilsner Malt (95.60%)
- 0,4 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (4.40%)
- Lista de Lúpulos
- 100 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.1% AA) (30 minutos) (24.7 IBU)
- Lista de Añadidos
- 2 Unidades - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
- 0,5 Gramos - Nutriente de levaduras (0 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Conversión a 65 ºC durante 75 minutos
- Mash Out a 76 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 51.7
- Magnesio (Mg): 0.0
- Sodio (Na): 0.0
- Sulfatos (So4): 39.9
- Cloruros (Cl): 61.8
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 45.0
- DI: 1.047
- DF: 1.010
- IBU: 24.7
- Alcohol: 4.97%
- Color: 3.24 SRM
- Levadura: FERMENTIS - SafAle K-97
- Valoración
- Autor
Norberto
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún